ALPIN RACING Girls bei Steirischen Kinderrennen in SUPERFORM!

Tollen Leistungen erbrachten die U11/U12 Mädchen unseres ALPIN RACING TEAMS  am vergangenen Wochenende beim 2.  Teil der steirischen Kindercupserie in Schladming!

Bemerkenswert war der jeweilige 3 fach Sieg unserer U11 Mädchen im RTL und SL! Marie Schaden, Lisa Marie Honis und Anna Hafner, alle Schülerinnen der 1a Klasse, waren im SL sogar schneller als alle U12 Läuferinnen!

Als Draufgabe gewann Julia Gritz (2a) die U12 Mädchenklasse im RTL. Sie belegte im SL Rang 4!

Hervorzuheben Marie Schaden, die im RTL und SL jeweils die Tagesbestzeiten fuhr und somit Steirische Kindermeisterin 2020 in beiden Disziplinen wurde! Sie wurde auch Gesamtsiegerin des steirischen Kindercups 2020!

Ihrer Freundin Lisa Marie Honis erreichte hier den ausgezeichneten 2. Platz! Julia Gritz belohnte sich in der Gesamtwertung  U12 mit dem 3. Platz!

3 fach Sieg auch im SL.jpgDie tollen Girls mit Coach Johannes.jpgJulia Gritz - Gewinnerin des RTL Klasse U12 w.jpgMarie Schaden- die erfolgreichste Läuferin im steirischen Kindercup 2020.jpg