Tolle Leistungen der ALPIN RACING KIDS in Turnau!

Beim Auftakt der Steirischen Alpinen Kinderrennserie in Turnau zeigten am ersten Tag die U11/U12 Kids unserer Schule starke Leistungen. Marie Schaden gewann den RTL und den SL  jeweils vor Lisa -Marie Honis und so feierten sie somit einen Doppelsieg in der Klasse U11/weiblich.

Jakob Marak (U12/männlich) mit seinem 2.Platz im SL und Luki Esser (U11/männlich) mit Platz 3 bestätigten ihre guten Trainingsleistungen.

Julia Gritz verfehlte um 3/100 sec. den Podestplatz und wurde Vierte.

Im Salzburg Milch Kidscup, einem Minicross, drehte Lisa -Marie Honis den Spieß um und gewann knapp vor Marie Schaden! Ebenso ein Doppelsieg!
Leider konnte Anna Hafner, die wie ihre beiden Freundinnen bei den Bezirkscup- Rennen im Schibezirk IV bisher sehr gute Ergebnisse erreichte, auf Grund einer Grippe nicht in Turnau an den Start gehen!

Herzliche Gratulation!!

Das sehr erfolgreiche Team der Skimittelschule Murau.jpg Lisa Marie Honis - 2 x Zweite und 1. Platz beim Kidscup Cross.jpg Marie Schaden -Erfolgreichste Läuferin mit zwei Siegen  und einem zweiten Platz.jpg