Tolles Interesse für die NMS und SKI-NMS Murau

Auch heuer konnten wir wieder viele SchülerInnen und Schüler aus den verschiedensten Volksschulen am Tag der offenen Tür in der Neuen Mittelschule  und Skimittelschule Murau begrüßen.

Begeisterte Kinder konnten in 6 Stationen die Schwerpunkte unserer Schule kennenlernen:

• Skimittelschule
    Kreativbereich
    Naturwissenschaften

Viele Eltern haben ihre Kinder an diesem Tag begleitet und konnten sich von der großen Vielfalt der Schule überzeugen und mit vielen Lehrern sprechen.

Der Schulleiter und das Team der Neuen Mittelschule und Skimittelschule Murau bedanken sich recht herzlich für Ihr großes Interesse.
Wir freuen uns, Ihre Kinder im nächsten Schuljahr begrüßen zu dürfen.

Anmeldung: Das Anmeldeformular mit dem Semesterzeugnis bis spätestens Freitag, 06. März 2020 in der Direktion abgeben.

Zur Fotogalerie