Tolle Leistungen bei den Steirischen Kinderrennen in Kleinlobming!

Beim zweiten Rennwochenende der steirischen Kinder, bei dem es auch um die Gesamtwertung im Steirischen Kindercup 2019 in den verschiedenen Altersgruppen ging, zeigten unsere alpinen Leistungssportler ihr großes Können!
Im Riesentorlauf noch etwas verhalten, Peter Wirnsberger mit Rang 5 der beste des Teams, wurde der Technik – Bewerb zu einer Demonstration des skitechnischen Könnens unserer Athleten!
In der Klasse U12 männlich gewann Peter Wirnsberger , Barni Halmagyi belegte den 2.Platz und Andras Vamos den ausgezeichneten 5. Platz in dieser Klasse!
Bei den Mädchen U11 gewann Julia Gritz in souveräner Manier! Im Slalom fuhren Peter Wirnsberger und Julia Gritz auf den ausgezeichneten 2. Platz!

Peter Wirnsberger wurde in der Gesamtwertung STEIRISCHER KINDERMEISTER  im Slalom und im STEIRISCHEN KINDERCUP 2019  ausgezeichneter GESAMTZWEITER!

Peter Wirnsberger-Steirischer Kindermeister Slalom 2019.jpg Julia Gritz - 1.Platz Technik und 2.Platz Slalom.jpg