Kräftiger Andrang bei den Steirischen Snowboard- und Skicrossmeisterschaften am Kreischberg!

Bestens organisiert und durchgeführt von der Skimittelschule Murau, den Kreischindios und den Kreischbergbahnen!

Knapp 400 Schülerinnen und Schüler aus 23 steirischen Schulen kämpften um die begehrten Landesmeistertitel. Ein spannend gesetzter Banked-Kurs, bestehend aus Steilkurven, Wellen und Sprüngen forderte das Fahrgeschick der Läuferinnen und Läufer heraus und so versuchten sie im Team, gemeinsam Spitzenzeiten zu erreichen.

Natürlich nutzten die TeilnehmerInnen der SKI-NMS Murau ihren Heimvorteil aus und verteidigten so ihre Titel vom Vorjahr eindrucksvoll!

Unsere steirischen Meister und Meisterinnen:

Snowboard Unterstufe weiblich
1. Platz - Grasser Marie (Tagesbestzeit), Ofner Victoria, Steinberger Lara, Jamnig Noelle

Snowboard Unterstufe männlich
1. Platz - Reisz Michael, Preisitz Simon, Kombacher David, Gruber Thomas