Vici Gruber in Topform!

Bei den am vergangenen Wochenende durchgeführten steirischen Schülermeisterschaften auf der Reiteralm konnte Vici Gruber (ESV Knittelfeld) im Slalom einen überlegenen Sieg feiern! Neben Gold gewann sie in dieser Disziplin auch in der Gesamtwertung beider Mädchenklassen (U14/U16)  mit der zweitbesten Tageszeit  die Silbermedaille! Im RTL stand sie mit dem 3.Rang ebenfalls am Podium! Im Super G reichte der 5. Platz für Silber in der Kombination aus allen 3 Bewerben! Ihre Mitschülerin Kerstin Wolfger (USV Kreischberg) wurde im SL und in der Kombination ausgezeichnete Fünfte.

Ein Top-Resultat lieferte auch Felix Wirnsberger (USV Kreischberg) mit dem 4. Platz im RTL!

Steirische Slalom -Schülermeisterin  U13-U14  Vici Gruber!  5.Platz Kerstin Wolfger.jpg Vici im Rennmodus.jpg