Tolle Leistungen der Alpin Racing Kids!

Bei den steirischen Kinderennen am letzten Wochenende auf der Teichalm erreichten die alpinen Racer unserer Schule Topplätze in den Disziplinen Slalom und Riesentorlauf!

Anica Reif gewann den RTL und fuhr im SL auf den 3.Platz!

Ebenfalls am Stockerl stand im SL mit Rang 3 Barni Halmagyi! 2 x Top 5 erreichte Peter Wirnsberger!

Top 10 Ergebnisse: Andras Vamos (6. RTL), Samuel Hlebaina (8.RTL/9.SL)!

Beim vom ÖSV ausgerichteten Salzburgmilch Mini Cross erreichte Anica Reif trotz schwerem Fehler den ausgezeichneten 2.Platz und qualifizierte sich damit für das ÖSV Kidscup Finale Ende März in Kitzbühel!

Einen besonderen DANK an Eni, die für den erkrankten Johannes als Betreuerin für die Kinder einsprang und direkt aus Budapest anreiste!

Anica Reif  - 3 x am Podium.jpgAnica Reif - 3x am Podium