Saisonstart am Gletscher für die SchülerInnen der Skimittelschule Murau

Kitzsteinhorn

Vom 06.11. - 09.11. absolvierten die SchülerInnen der Skimittelschule Murau ein abwechslungsreich gestaltetes Gletschertraining.
Während die Gruppe der Allrounder und Nordischen beste Trainingsbedingungen in der Region Ramsau/Dachstein vorfanden, konnten die Alpinen und die Snowboarder/ Freeskier bei ausgezeichneten Pistenbedingungen bzw. im Snow- und Freeskipark am Kitzsteinhorn ein intensives Training durchführen.
So sehen äußerst motivierte SchülerInnen und Trainer nach diesem erfolgreichen Gletschertraining der Saison 2018/2019 zuversichtlich entgegen.
DSC_6494 (Medium).JPG  DSC_6511 (Medium).JPG DSC_6517 (Medium).JPG  IMG_2903.JPG

Dachstein

Gletschertrainingswoche als herbstliches Highlight

Mit Novemberbeginn findet die von allen SchülerInnen immer wieder als

`affengeiles Highlight` bezeichnete Gletschertrainingswoche am Dachstein und am Kitzsteinhorn statt. In dieser Woche steht vormittags die Verbesserung der Schitechnik in spielerischer  und wettkampforientierter Form am Programm und  am Nachmittag wird an Ausdauer, Schnellkraft und Koordination gefeilt. Den Abend gestalten Video- und Fotoanalysen, Schipflege oder auch kurze Lerneinheiten.

dachstein2018.JPG