Im letzten Turnier der heurigen Schülerliga-Saison der Mädchen gingen unsere Girls ohne große Erwartungen ins Turnier und konnten mit großer Verwunderung einen ungefährdeten Sieg einfahren! Nach einem 5:0 Sieg gegen die Dr. Karl Renner NMS wurden die Weichen bereits auf Turniersieg gelegt. Darauf folgte ein knapper 1:0 Erfolg gegen die NMS Spielberg, sowie ein 2:0 Sieg gegen das BG/BRG Judenburg, womit der Turniersieg fixiert wurde. Ein toller Abschluss für unsere Mädels, die eine durchwachsene erste Schülerliga-Saison meisterten. Für unsere Mannschaft erfolgreich waren Sophia Moser (3), Marie Spieß (2), Lena Spieß und Nina Haid.

Wir gratulieren recht herzlich!