Über 220 sportbegeisterte Schülerinnen und Schüler der NMS Murau und des BORG Murau nahmen am 1. Murauer Schullauf teil. Im Nordischen Zentrum des WSV Murau wurde den Starterinnen und Startern auf einer anspruchsvollen Crosslaufstrecke über unterschiedliche Distanzen alles abverlangt.

Viele schöne Sachpreise waren der Lohn für den hohen Einsatz und die sportlichen Strapazen. Hierbei möchten wir uns bei den zahlreichen Sponsoren auf das Herzlichste bedanken!

Ein besonderer DANK gilt dem WSV Murau für die Bereitstellung der gesamten Anlage und dem Elternverein der NMS Murau für die Verpflegung!

Weitere Fotos in der Bildergalerie!