Musikalischer Misch-Masch 2018

Bereits zum 6. Mal fanden im AK-Saal Murau die Misch-Masch- Aufführungen der musikbegeisterten Schüler/innen der NMS Murau unter der bewährten Leitung von Frau Irene Schatzl statt.
Insgesamt wurde zu drei Auftritten geladen, wobei die Abendvorstellung am 12. April 2018 in einem fulminanten Höhepunkt gipfelte, den sich zahlreiche Schulkollegen, Eltern und Lehrer nicht entgehen ließen. Wiederum gelang es den Beteiligten, den Erfolg des Vorjahres zu überbieten und ein abwechslungsreiches und fesselndes Programm auf die Bühne zu bringen.
Von Tanz und Chorgesang bis hin zu exzellenten Soloeinlagen reichte die musikalische Palette, die von mitreißender Volksmusik und schwungvollen, modernen Titeln sowie weltbekannten Hits alles bot, was das Herz begehrt. Außerdem gab es erstmalig auch eine humorvolle Theatereinlage der 4. Klassen zu sehen. Die Dekoration für den musikalischen Misch-Masch wurde auch in diesem Jahr von den Klassen des künstlerisch -kreativen Schwerpunkts gestaltet.
MischMasch 2018.jpg