Die "Kleinen" des  Alpin Racingteams ganz groß!

Bei den am Wochenende in St.Sebastian ausgetragenen steir. Kinderrennen waren unsere Racing -  Kids sehr erfolgreich!

Peter Wirnsberger gewann in der Klasse U11 den RTL und belegte im Technikbewerb den 2.Platz!

Mika Brunner (U12 m) entschied den Technikbewerb für sich, fuhr im SL auf den ausgezeichneten 2.Platz und im RTL auf Rang 9.

Ebenfalls sehr gute Leistungen in dieser Klasse zeigte Simon Czach mit dem 3. Rang im  SL, Rang 5  im Technikbewerb und 8.Rang im RTL.

Livia Matzi, in der Klasse U12 w  am Start, zeigte mit dem 2.Rang im Technikbewerb, dem 4. Rang im SL und Rang 6 im RTL auf!

Livia, Peter und Mika stehen auf Grund ihrer Leistungen im Kindercup im steirischen Aufgebot für das" Kids Springfestival" im Montafon (Vorarlberg)!