Nash-Tour 2017

Die Nash-Tour wurde heuer am Obertauern ausgetragen. NASH bedeutet „Next-Austrian-Snow-Hero“. Die Tour fand am 16. und 17. Dezember statt. Von der NMS-Murau waren elf Schüler*innen dabei:

Jakob Murer, Elias Eugen, Levente Olah, Viktoria Ofner, Marie Grasser, Peter Lauter, Fabian Kocher, David Kombacher, Fabian Stockreiter, Lukas Ebner und Laura Zirker.

Am Samstag, 16. Dezember, fanden die Bewerbe Parallelslalom und Snowboard- und Skicross statt. Am Sonntag, 17. Dezember, wurde der Slopestyle-Bewerb durchgeführt.

Bei den Einzelwertungen konnte Elias Eugen beim Ski-Slopestyle den 2. Rang erreichen und Fabian Kocher den 3.

Bei der Gesamtwertung wurde in der Klasse Snowboard Girls younguns Marie Grasser 1. und Viktoria Ofner 2. In der Klasse freeski-younguns wurde Murer Jakob 2.

Lukas Ebner ist am ersten Tag super dabei gewesen, doch er konnte am zweiten Tag wegen gesundheitlicher Probleme nicht starten. Auf diesem Weg wünschen wir ihm alles Gute.

Wir alle waren mit voller Motivation dabei! Es war ein super Wochenende!

Jako Murer

IMG-20171216-WA0003.jpg