Neue Mitschülerin in der 4d

Freitag, 07. 07 2017, letzter Schultag in der damaligen 3d. Kurz vor dem endgültigen Aufbruch in die
Ferien klopft es an der Tür.
Herein!?
Vor der Tür steht unsere neue Mitschülerin Jacqueline Bär, die liebevoll von ihren bisherigen
Klassenkameradinnen und –kameraden in ihre neue Klasse geleitet wird.
Jacqueline geht traditionellerweise immer in die 4.d-Klasse und wird daher das kommende Schuljahr
mit uns verbringen.
Jacqueline, wir werden versuchen, dieses Jahr für dich so angenehm und lustig wie das letzte zu
gestalten – schon jetzt hast du unsere Herzen im Sturm erobert!

Jon und Andrew - Native Speaker in der NMS Murau

Am Donnerstag, dem 27.04. war es so weit! Die Native Speakers der Einrichtung "ABC" besuchten uns in der NMS Murau und brachten uns mit Spielen und Aufgaben die englische Sprache näher. Ein besonderer Dank gilt Jon und Andrew, welche mit uns ein sehr lustiges Übungsprogramm durchführten. Die Schülerinen und Schüler waren mit Eifer dabei und hatten auch sehr viel Spaß.
Hiermit möchten wir uns für die tollen Stunden bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Lara Kollau und Lena Purgstaller
native_speaker (11).JPG