Jon und Andrew - Native Speaker in der NMS Murau

Am Donnerstag, dem 27.04. war es so weit! Die Native Speakers der Einrichtung "ABC" besuchten uns in der NMS Murau und brachten uns mit Spielen und Aufgaben die englische Sprache näher. Ein besonderer Dank gilt Jon und Andrew, welche mit uns ein sehr lustiges Übungsprogramm durchführten. Die Schülerinen und Schüler waren mit Eifer dabei und hatten auch sehr viel Spaß.
Hiermit möchten wir uns für die tollen Stunden bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Lara Kollau und Lena Purgstaller
native_speaker (11).JPG

Kurzfilm zum Buch „Löcher“ von der 3c

Kurzfilm zum Buch „Löcher“ von der 3d

Lerntipps

Du bist gestresst von den vielen Schularbeiten und Referaten und kommst mit deiner Zeit nicht klar? Deine Hausübungen sind nicht fertig und du bist immer spät dran?